Привет ты на ролевой про великую жизнь лошадей!!!Тут ты можешь играть или просто смотреть информацию об этих замечательных животных!!! Объявление:: У нас на роле два участника () это и не плохо и не хорошо!Не проходи мимо
Tritroichki

~Жизнь в табуне и право за неё~

Объявление

Заблокированые участники:: Нету
Мы приветствуем тебя на ролевой про жизнь в табуне...Знаешь а ты зарегистрируся и сам всё узнаешь

Администрация:
Админы:
Fly (гл.Админ).

Модераторы:Ищем и ждём!!! ........

Когда Я злюсь:

Если вы не слушаете админов...

Для гостей:

Привки...Ты на ролевой про жизнь законы,любовь,верность табуну.Ты сейчас в мире лошадей которую изменить нельзя.Она не предсказуема.И любую беду ТЫ можешь изменить

Главное форума:

Регистрируйся не проходи мимо!!!Каждый тебя ждёт

События

Мы ждём участников

Рекламщики размещают Рекламу под ником::

Ник: Заброшенный табун

Пароль: 123987

Мы ждём рекламу,но только взаимную!!!Если взаимности не будет то ваша реклама удаляется админом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь в табуне и право за неё~ » Анкеты » Анкета для других животных

Анкета для других животных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кличка (Как же вас называть, точнее КЛИЧАТЬ  Пишите здесь свои полные имена, и краткие, если таковые имеются(уппппс, не имена, а клички!)))
2. Дата рождения (Дата рождения вашего персонажа и его возраст)
3. Кто вы?? (какому типу животных вы принадлежите??? Кто вы?? Волк, собака, кошка, попугай, а может вообще.....крокодил!?????   )
4. Родословная (имя матери и отца, например: Грант - Кармелита)
5. Пол ( Это не пол. Не линнолеум какой-то!!! Самец вы или самка - вот что здеся надо написать!!!)
6. ОПИСАНИЕ внешности (здесь не надо кидать фото, как выглядит ваш перс, а здесь нужно ОПИСАТЬ внешность, типо: Этот волк похож на чистейший снег поздней осенью, когда белоснежные хлопья шёлковым ковром покрывают серую землю. Его красные, как бриллианты глаза, сверкают всюду: будь это тёнмый лес, непроходимая топь болота или ранее солнечное утро. На его правой передней ноге от пальцев и до колена тянется серый носок, добовляющий шарма и немного сурового вида этому волку. Пушистый хвост, покачивающийся из стороны в сторону серебрстого цвета.  . И всё в таком типе. Карябайте не менее 4 строчек, а то......  ну вообщем вам не поздоровится!!!)
7. Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) А вот сюдааа уже надо выкинуть фотку внешности вашего перса, но только не ту, которая у вас в данный момент стоит на аве, а какую-то другую( но только смотрите, если у вас перс рыжий спаниель, то не кидайте сюда какого нить сенбернара, да ещё и чёрного  . Старайтесь, чтобы все фото подходили друг к другу и были похожие)
8. Характер ( ну что же, в первую очередь обратите внимание на последнее предложение в пункте №6, наскарябайте ХОТЯБ 4 строчки про ваш характер. Это ой как важно. Пишите, как вы ведёте себя: с людьми, с другими животными, в парке, в доме, да хоть где и с кем. Ну и......меньше четырёх строк если тут будет.......читайте вновь последнее предложение пункта №6)) )
9. Ваша история, биография ( то же самое, не менее 4 строк, тут пишим, что  с вашем персом было  в детстве и вообще в жизни, и что у него сейчас творится, короче, БИО вашего персонажа!!!)
10. Статус (Скажу просто и откровенно. Что вы здесь напишите, то будет у вас отображаться  под вашим ником маааааааленькими буковками)
11. Правила читали!??? (Таааак, если ты ещё до сих пор не прочитал правила........БЫСТРОО ИХ ЧИТААААААААТЬ!!!   Ну а если прочитал - ставь секретный символ и марш играть!  ))
Я в реале
1. Ваше имя в реале (а как вас зовут в настоящей жизни? А то даже не знаешь, как обратиться к человеку!   То ли в мужском роде слова говорить, то ли в женском)))   )
2. Сколько вам лет (а сколько вам лет? Думаю многим интересно будет узнать, с человеком какого возраста он играет..)
3. Связь с вами (пожалуйста, не пишите здесь ЛС!!! Это все знают, что с любым игроком ролевой можно связаться по ЛС... Напишите здесь вашу контактную аську, контакт, мэйл)

АНКЕТУ ЗАПОЛНЯЕМ ПО КОДУ ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! И ещё, запомни, ты не играешь, пока Я НЕ ПРИМУ твою анкету!!!

Код:

Код:
[align=center][i][b]1.Кличка[/b]
[b]2.Дата рождения[/b]
[b]3.Кто вы???[/b]
[b]4.Родословная[/b]
[b]5.Пол[/b]
[b]6.ОПИСАНИЕ внешности[/b]
[b]7.Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)[/b]
[b]8.Характер[/b]
[b]9.Ваша история,биография[/b]
[b]10.Статус[/b]
[b]11.Правила читали!???[/b]   
[size=12][b][color=red]Я в реале[/color][/b][/size]
[b]1. Ваше имя в реале [/b]
[b]2. Сколько вам лет[/b]
[b]3. Связь с вами[/b] [/i][/align]

0

2

1.Кличка
Амиго Де-Кольнарино
2.Дата рождения
09.01.2006
3.Кто вы???
Чёрный пальмовый какаду
4.Родословная
Вита Де-Келябьяро и Зенит Де-Кольнарино
5.Пол
Самец
6.ОПИСАНИЕ внешности
Полностью чёрный только у клюва два ярких красеых пятна.
7.Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)
http://i017.radikal.ru/0911/2b/c2bf8ac621f4.jpg
http://i025.radikal.ru/0911/8d/d96dfa9e999c.jpg
8.Характер
Ненавидит людей ,но к другим нормален
9.Ваша история,биография
Амиго родился в джунглях он прожил там год однажды ночью пока он спал в заповедник где он и жил проникли браконьеры и поймали Амиго,он жил в неволе так же один год потом он как-то сбежал но оказался в степях он моного разных животных встречал но он не видел ещё лошадей.
10.Статус
Чёрный ангел с кровью на губах
11.Правила читали!???   
Да
Я в реале
1. Ваше имя в реале
Саша
2. Сколько вам лет
21
3. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id6765640

Принят!!! Но дописать БИО и можешь начинать игру.Статус стоит. 
Флай

Отредактировано Амиго Де-Кольнарино (2009-11-01 13:09:34)

0

3

1. Кличка :Шиго(Шиг,Ши,Го.)
2. Дата рождения :10.11.2005
3. Кто вы??:Волк
4. Родословная:Мать-Лада,Отец-Дарсия
5. Пол :Самец
6. ОПИСАНИЕ внешности :Чёрный волк.Без единого пятнышка.Только я один в стае чёрный был когдато.
7. Фото:
http://i062.radikal.ru/0911/b4/be30ca3134fe.jpg
8. Характер :Дружелюбный,милый,игривый.
9. Ваша история, биография :Я родился в лесу с моими родителями.Когда мне исполнилось 2 года,я вошёл во взрослую жизнь и ушёл из стаи.
Теперь я сдесь и ищу себе дом.
10. Статус :Я ищу любовь.Которой мне не хватает!
11. Правила читали!???:Да конечно
Я в реале
Илья.Мне 14 лет.

3. Связь с вами:ilya_domanskii@meil.ru
Принят статус будет поставлен.
Блю

Отредактировано Шиго (2009-11-09 15:09:04)

0

4

1.Кличка
[.Nene Machidai] Нэнэ Мачиджаи. Мачиджаи(японский)- ошибка. Мало кто зовёт её Нэнэ. Обычно Мачиджай( Мачиджаи.), Джай(Джаи),Чи(что кстати,кровь.),Чиджай(Чиджаи). Если кто назовёт её Мачи-укусит))Можно Маджи.Некоторые влюблёные в неё личности могут назвать её Ай (любовь.) или shiawase (счастье.), ну а особо умные и оригинальные личности придумавают новые имена-  mezurashii (Редкий.) или mondai -проблема( что кстати очень подходит для неё..).
2.Дата рождения
10.23.2005
3.Кто вы???
Волк
4.Родословная
Шайта и Мере
5.Пол
Самка
6.ОПИСАНИЕ внешности
Оу.Мачиджаи- целый мир. Её короткая шерсть неплотно прилегает к телу и для особо нежных личностей может напоминать ничто иное как солому( или сено-на выбор)). У этой шерсти интересный окрас- тёмно коричневый ,но иногда можно рассмотреть в нём кровавый оттёнок.Впрочем,смотря какая фантазия у того кто на неё смотрит. Тело Джай довольно высокое и тощее- его рост превышает рост обычной волчицы и она размееом всего чуть ниже среднестатического волка.Длина тела тоже нечто среднее между волком и волчицой.
Лапы.Лапы-основная часть котороя делает её высокой. На этих лапах особо выделяются кости(локоть и "Пятка"). Чи может довольно быстро бегать на своих лапах,правда,не особо долго.
Уши. Уши длиные,с очень острым кончиком и обычно прижаты к голове(назад.).
Лоб Чиджай очень плавный,его почти нету.Спустившись вниз от головы по лбу можно заметить глаза..Глаза полукровки узкии,карии, хотя иногда они кажутся жёлтыми,белыми,ч1рными-причём всегда без зрачков. Может,у неё действительно нет зрачков?Возможно.Спуститесь ещё ниже,и заметите очень длиную морду полукровки- длиную морду она получила от матери-гончей. В этой морде есть два ряда узких,острых клыком готовых в любую секунду впится в глотку врага.
Пройдя ещё дальше вы наткнётесь на коричневый влажный нос, а потом упадёте вниз,ибо тёмно-алый язык лизнёт нос и свалит вас.
Вы упадёте в лапы,рядом с когтями.Когти лап чёрные,не от грязи,а от рождения. Посомтрев на них,увидите хвост-метёлку. Хвост длиный Нэнэ вообще вся какая-то длиная. и действительно напоминает метёлку- шерсть на нём длинее чем на всём теле и идёт некими полу-прядями впрочем,метело думаю вы видели.или ещё лучше-венек.Оо..
И так,увидив как примерно выглядит Чи посомтрите что она носит на себе. Так...На шеи висит чёрная,почти незаметная верёвочка.И всё,на неё нету больше нечиго.
Вы опять бросите взгляд на неё,увидити то,что раньше не заметили-чёлку откинутую назад. Она обычно носить её зализаной назад,потому чёлка котороя обаладает точь-вточь таким же окрасом как и шерсть-незаметна.Хотя иногда она растрёпана и закрывает глаза и часть морды...
Впрочем,не зря сказано что Мачиджаи-целый мир,особено если вы мухи.
7.Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)
http://s59.radikal.ru/i166/0911/2c/7aed6eb7eb16.jpg
8.Характер
А вот характер целая галаксия.Он удивителен до нельзя.
Она обладает довольно неприятным характером.Какая-то смесь высокомерия,постояных фырков и привычки оценивать всё что находится в радиусе десятки метров от тебя.Всё.От камней до исполинских волков и оборотней.
Ты любишь заигравать с волками,играя чуствами. Впрочем,играть ты любишь двумя чуствами- некой любовью и враждой. Друзей у тебя мало,зато они хотя-бы не подвергаются твоим играм.
Многие бы назвали тебя пофигистичной личностью.Это верно.Тебе часто неважно что думаю другие...Хотя нет,тебе никогда не важно что думают другии. Ты с презрительностью относишся к семьям и к парам- образ одиночки-твой образ,пусть и являешся ты членом своры воды,да и стоишь на весьма почётной полжности-шамане.
Шаманить ты любишь.Любишь искать травы,нанюхиваясь их дамы и проглатавая их. А иногда жуюшь как жвачку. Впрочем,эти травы действуют на тебя как наркотики- ты хочшеь их ещё и ещё,и после них твоя голова довольно смутно работает.Твои слова можно услышать довольно редко,зато они имеют какой-то смысл и умны.Впрочем,твои действия ,несмотря на то что кажутся глупостью малолетней волчёнки , редко бывают таковыми. Да,ты однако редко вляпаваешся в нелепые ситуации.Потому что владеешь опытом,несмотря на свой молодой возраст- всего 2,5 года.
Ты-азартная личность. Любишь дратся,чуствуя победу.Поражение обычно не принимаешь близко к сердцу,лишь сопровождая победившего колкой фразочкой и уходя,помазивая хвостом-метёлкой.
9.Ваша история,биография
Рождение.Сумерки.Мать.
Матери нет.Не важно. Ты подросла.
Как твоя имя?Незнаю. Зачем оно мне?Оно мне ненужно.
Ты очень смутно помнишь своё прошлое,но если задуматся то оно таково...:
Родилась ты,как не жаль,в тёмном углу. Мать-сбежавшая шавка(Гончая с чем-то.),отец- волк который не продумал свои действия и убежал даже не дождавшись рождения потомства. Впрочем, родилась ты в сыроватой норе. Мать была холодной,вообще ты не чуствовала её тепла и заботы-не в физическом,не в моральном смысле.Она была словно чужая.Впрочем знаете,это не странно- ты не была нужна ей,как и твоя братья с сёстрами,которых ты совсем не помнишь как и мать...
Мать поймали.А что,разве это важно?Возможно.Тебя забрали,посадили на цепь. Трёхмесячная грязнокровка на цепи- по идеии жалкое зрелище,но ты удивляла многих своими весьма немаленькими размерами( в детстве ты была крупной грязнокровной )))
.Впрочем,какое-то время твоя жизнь была вонючая будка,ржавая цепь.Зато сырое мясо.Опят,который накапливался в тебе.Ты узнала многое.Наверно кажется странно,как это можно узнать многое сидя на цепи?Но нет.Ты научилась тому что люди-паршивые существа,научилась различать яд,научилась опасатся смерти а быть тварью чтобы выжить.
Но всему есть конец.Это был двойной конец-и твой жизни на цепи,и самой цепи. Цепь поравлась.Вот,ты свободна.Крадясь по ночным переулкам города, ты не различала запахи-смрад машин заглушал их.
Теперь твоя жизнь находится тут,в сером городе.Серый,огромный,уродливый.Но ты научилась.Ты подравнялась под его жизнь.И жила так.Жизнью обычной городской мрази,городской шавки..
И вот потеря сонания,и ты тут.Как?Ты помнила лишь людей,ор,запах яда. Видимо тебя отвезли и увереные что твоя туша уже потеряла дух бросили сюда.Да..Видимо,так всё и случилось.Но тебе этого не помнить...
10.Статус
Ангел,красный,кровь
11.Правила читали!??? 
Да
Я в реале
1. Ваше имя в реале
Смотрите у Амиго
2. Сколько вам лет
У амиго
3. Связь с вами
У Амиго

Принят
Блю

0

5

Люди,а мона я не буду заполнять анку?Просто лень мне и хреново...

0

6

Ой,ну скопируй свою старую незнаю.....

0

Вы здесь » ~Жизнь в табуне и право за неё~ » Анкеты » Анкета для других животных