Привет ты на ролевой про великую жизнь лошадей!!!Тут ты можешь играть или просто смотреть информацию об этих замечательных животных!!! Объявление:: У нас на роле два участника () это и не плохо и не хорошо!Не проходи мимо
Tritroichki

~Жизнь в табуне и право за неё~

Объявление

Заблокированые участники:: Нету
Мы приветствуем тебя на ролевой про жизнь в табуне...Знаешь а ты зарегистрируся и сам всё узнаешь

Администрация:
Админы:
Fly (гл.Админ).

Модераторы:Ищем и ждём!!! ........

Когда Я злюсь:

Если вы не слушаете админов...

Для гостей:

Привки...Ты на ролевой про жизнь законы,любовь,верность табуну.Ты сейчас в мире лошадей которую изменить нельзя.Она не предсказуема.И любую беду ТЫ можешь изменить

Главное форума:

Регистрируйся не проходи мимо!!!Каждый тебя ждёт

События

Мы ждём участников

Рекламщики размещают Рекламу под ником::

Ник: Заброшенный табун

Пароль: 123987

Мы ждём рекламу,но только взаимную!!!Если взаимности не будет то ваша реклама удаляется админом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь в табуне и право за неё~ » Релама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пиши нашу рекламу так на других форумах

Привет!!! Любишь лошадей? Свободу или по тебе лучше жить у людей?! А может ты просто хочешь поиграть потому что тебе скучно!? Если да то слушай...
Ты идёшь...Под луной...Под звёздным небом и слышишь стук копыт лошади. К тебе подходит белоснежная кобыла и ты как по волшебству читаешь её мысли :: Пойдём!!! И я покажу тебе наш мир.....И кобыла исчезает. Ты стоишь и ждёшь чуда,но нет...И перед твоими глазами бежит табун. Вот оно! То чудо. Ты окунаешься в их мир. Вдалеке ещё один табун. А ты и так с ним. Шайка пасётся на пастбище , а в далеке город!!! Будь среди нас!!!
Готов?! Нуже Жми!

Есть код это наша реклама! Есть свои предложения? Оставь их тут.И мы ВСЕ примем решение,но пока эта наша реклама!

Код:
[color=purple][i][b][font=Comic Sans Ms]Привет!!! Любишь лошадей? Свободу или по тебе лучше жить у людей?! А может ты просто хочешь поиграть потому что тебе скучно!? Если да то слушай...[/font][/b][/i][/color]
[align=center][i][color=aqua]Ты идёшь...Под луной...Под звёздным небом и слышишь стук копыт лошади. К тебе подходит белоснежная кобыла и ты как по волшебству читаешь её мысли :: [b]Пойдём!!! И я покажу тебе наш мир.....[/b]И кобыла исчезает. Ты стоишь и ждёшь чуда,но нет...И перед твоими глазами бежит табун. Вот оно! То чудо. Ты окунаешься в их мир. Вдалеке ещё один табун. А ты и так с ним. Шайка пасётся на пастбище , а в далеке город!!! Будь среди нас!!! 
[url=http://www.lifeinlondon.spybb.ru]Готов?! Нуже Жми![/url][/color][/i][/align]

0

2

Прсто идеи))
Тук,тук.Копыта бьются.
Ты идёшь по земле
А ведь вскоре взлетишь!
Ты очнёшься в Раю,а умрёшь в Аду.
И больше...и больше ничего.
Снова от тебя улетаю...
Не слышу...не помню...
Не знаю...имя твоё забываю делаю так как знаю...
Ты снова там...снова в мечте
Снова в мечте там где нет жизни на земле...

Ждите продолжения!!!

0

Вы здесь » ~Жизнь в табуне и право за неё~ » Релама » Наша реклама