Привет ты на ролевой про великую жизнь лошадей!!!Тут ты можешь играть или просто смотреть информацию об этих замечательных животных!!! Объявление:: У нас на роле два участника () это и не плохо и не хорошо!Не проходи мимо
Tritroichki

~Жизнь в табуне и право за неё~

Объявление

Заблокированые участники:: Нету
Мы приветствуем тебя на ролевой про жизнь в табуне...Знаешь а ты зарегистрируся и сам всё узнаешь

Администрация:
Админы:
Fly (гл.Админ).

Модераторы:Ищем и ждём!!! ........

Когда Я злюсь:

Если вы не слушаете админов...

Для гостей:

Привки...Ты на ролевой про жизнь законы,любовь,верность табуну.Ты сейчас в мире лошадей которую изменить нельзя.Она не предсказуема.И любую беду ТЫ можешь изменить

Главное форума:

Регистрируйся не проходи мимо!!!Каждый тебя ждёт

События

Мы ждём участников

Рекламщики размещают Рекламу под ником::

Ник: Заброшенный табун

Пароль: 123987

Мы ждём рекламу,но только взаимную!!!Если взаимности не будет то ваша реклама удаляется админом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь в табуне и право за неё~ » Анкеты » Анкета для диких лошадей

Анкета для диких лошадей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кличка (Как же вас называть, точнее КЛИЧАТЬ  Пишите здесь свои полные имена, и краткие, если таковые имеются(уппппс, не имена, а клички!)))
2. Дата рождения (Дата рождения вашего персонажа и его возраст)
3. Пол (это не пол или паркет, а это....ну пол, короче, кобыла вы или жеребец, или вообще мерин  )
4. Родословная (имя матери и отца, например: Грант - Кармелита)
5. Порода (надеюсь, здесь всё понятно. Пород лошадей очень много: арабские ч/к, рысаки, шайры и т.д. и т.п.)
6. В каком табуне будете: Wild West или Сент Лиебре!? Или вы хотите быть в шайке Десперадос??? (в этой игре существуют два табуна: Wild West, то бишь, дословно, это дикий запад, и табун Сент Лиебре. Ну дикий Запад, отсюда следует, что это вполне дикие лошади, которых трудно поймать. Эти лошади более агресивнее к лошадям из других табунов, но они намного добрее шайки Десперадос. В табуне Сент Лиебре лошади более темпераменты, мягче и добрее. Они уважают всех и любят всех, иногда так доверяя человеку, что попадают в его ловушки и проживают свою жизнь в заточении и денниках. А шайка Десперадос ничего не навидит на своём пути. К лошадям из табунов относится хладнокровно и затевает с ними войну. Одиночек готова разгромить, а людей убить. Преданна только природе и всегда старается не попадаться людям, а если уж двногие попадаются этим лошадям на пути, то жеребцы, кобылы и даже жеребята готовы пстоять за себя и за своих друзей, которых у них мало, т.к. круг дружеского общения для многих лошадей смыкается именно в шайке, то есть они общаются с лошадьми, которые есть только в их шайке... Хотя, и там и там вам играть будет интереснее, как ВЫ САМИ сложите сюжет, так пойдёт и игра!)
7. ОПИСАНИЕ внешности (здесь не надо кидать фото, как выглядит ваш перс, а здесь нужно ОПИСАТЬ внешность, типо: красивый ахалтекинец с четко выраженным профилем.Грива и хвост черные.На кончике носа проточина,а на лбу звездочка.На всех ногах кроме задней правой есть белые носочки.Постановка передних ног правильная.А задних ног наоборот.Они подставленные.Отлечительная черта от всех других ахалтекинцев-он иноходец.Никогда не сбивается с инходи.  . И всё в таком типе. Карябайте не менее 4 строчек, а то......  ну вообщем вам не поздоровится!!!)
8. Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) А вот сюдааа уже надо выкинуть фотку внешности вашего перса, но только не ту, которая у вас в данный момент стоит на аве, а какую-то другую( но только смотрите, если у вас перс серый рысак с тёмным хвостом, то сюда уж не кидайте какого-нить ахала или араба, да ещё и вороного  . Старайтесь, чтобы все фото подходили друг к другу и были похожие)
9. Характер ( ну что же, в первую очередь обратите внимание на последнее предложение в пункте №5, наскарябайте ХОТЯБ 4 строчки про ваш характер. Это ой как важно. Пишите как можно больше всего, как вы ведёте себя, когда на едине, ваш характер при встрече с человеком и вообще если вы попали к человеку и всё подобное!!! Ну и......меньше четырёх строк если тут будет.......читайте вновь последнее предложение пункта №5)) )
10. Ваша история, биография ( то же самое, не менее 4 строк, тут пишим, что  с вашем персом было  в детстве и вообще в жизни, и что у него сейчас творится, короче, БИО вашего персонажа!!!)
11. Статус (Скажу просто и откровенно. Что вы здесь напишите, то будет у вас отображаться  под вашим ником маааааааленькими буковками)
12. Правила читали!??? (Таааак, если ты ещё до сих пор не прочитал правила........БЫСТРОО ИХ ЧИТААААААААТЬ!!!   Ну а если прочитал - ставь секретный символ и марш играть!  ))
Я в реале
1. Ваше имя в реале (а как вас зовут в настоящей жизни? А то даже не знаешь, как обратиться к человеку!   То ли в мужском роде слова говорить, то ли в женском)))   )
2. Сколько вам лет (а сколько вам лет? Думаю многим интересно будет узнать, с человеком какого возраста он играет..)
3. Связь с вами (пожалуйста, не пишите здесь ЛС!!! Это все знают, что с любым игроком ролевой можно связаться по ЛС... Напишите здесь вашу контактную аську, контакт, мэйл)

АНКЕТУ ЗАПОЛНЯЕМ ПО КОДУ ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! И ещё, запомни, ты не играешь, пока Я НЕ ПРИМУ твою анкету!!!

Код:

Код:
[align=center][i][b]1.Кличка[/b]
[b]2.Дата рождения[/b]
[b]3.Пол[/b]
[b]4.Родословная[/b]
[b]5.Порода[/b]
[b]6.В каком табуне вы будете: Wild West или Сент Лиебре!?? Или в шайке Десперадос!??[/b]
[b]7.ОПИСАНИЕ внешности[/b]
[b]8.Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)[/b]
[b]9.Характер[/b]
[b]10.Ваша история,биография[/b]
[b]11.Статус[/b]
[b]12.Правила читали!???[/b]  
[size=12][b][color=red][align=center]Я в реале[/align][/color][/b][/size]
[b]1. Ваше имя в реале [/b]
[b]2. Сколько вам лет[/b]
[b]3. Связь с вами[/b][/i][/align]

0

2

1.КличкаBlue(Блю)
2.Дата рождения
01.06.2007
3.Пол
Жеребец
4.Родословная
Мать-Альфа
Отец-Меркурий
5.Порода
Арабская чистокровная
6.В каком табуне вы будете: Wild West или Сент Лиебре!?? Или в шайке Десперадос!??
Wild West
7.ОПИСАНИЕ внешности
Чёрный жеребец его грива отливает синим металиком поэтому его имя Блю,глаза чёрные его часто называют призраком ночью он невиден только в свете луные его прекрасная грива блестит его силуэт в лунные ночи кажется очень велдичественным
8.Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)
на переднем плане:
http://i037.radikal.ru/0910/20/572722489b15.jpg
9.Характер
Гордый не уступит тереторию свою никому,но в тоже время добрый и заботливый
10.Ваша история,биография
Блю родился на воле под грозой но через которую виднелась луна этот маленький чёрный жеребец был очень красив ,когда ему было 2 года его чуть было не поймали но она спрыгнул в каньён для него было лучше умереть чем служить людям он тогда обнорижил потайную долину ,охотник скорбил  после той потери но Блю был жив и невридим с тех пор охотники его больше не видели но он был жив но в ту ночь после по мнению охотника смерти Блю он слышал его ржание теперь Блю считают настоящим призраком.
11.Статус
Я поставила сама
12.Правила читали!???
Да
[align=center]Я в реале

1. Ваше имя в реале
Анастасия
2. Сколько вам лет
9
3. Связь с вами
vtv@mmk.ru

Ладно принят!!! Флай

0

3

1.Кличка
Fly,Флай,Фла,Фила,Флика,Белая Смерть

2.Дата рождения
05.23.2005 ( проще мне 4 года)

3.Пол
Кобыла

4.Родословная
Изумруд
Англия

5.Порода
Андалузец

6.В каком табуне вы будете: Wild West или Сент Лиебре!?? Или в шайке Десперадос!??
Сент Лиебре

7.ОПИСАНИЕ внешности
Флай белая кобыла Андалузской породы.Иногда её называет Белая Смерть.В детстве при рождении была чёрненькая с отливком серого.Примерно это было в 1 год.Потом через 2 года в три она стала более белой в серые яблоки.Сейчас Флика вся белая и даже иногда есть яблочки.Копыта у кобы сильные и тоже серые.Грива белоснежная как и хвост впрочем.Глаза у кобы всегда добрыеи жалостливые.Чёрные глаза.

http://s55.radikal.ru/i147/0910/d4/133aedda379f.jpg
http://i021.radikal.ru/0910/6a/f7b42b977e0a.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0910/5d/2d6a1352fc3b.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0910/8e/856cd4a409a5.jpg
http://i034.radikal.ru/0910/44/6c2a5f40c354.jpg

9.Характер
Флай - это Ад для людей.Рай - для других животных.Её имя Белая Смерть именно от этого не пытайся её даже оседлать даже подойти к ней!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!! Это злая коба к людям и добрая коба к лошадям и друзьям.С ней достаточно тяжело найти общий язык т.к. она за всю жизнь пережила страшное.К друзьям добрая и нежная.

Дождливый день.Из пещеры выходит белоснежная коба с маленьким жеребёнком.Совсем не похожим на мать.Жеребёнок кидается играть,но мать случайно этого не заметив отошла...Жеребёнок забрёл куда-то сам не знав.Люди...Охранники...и страх у жеребёнка.Подходит человек и говорит [b]Вот и будущая наша кобыла которую мы так-же замучаем как всех остальных лошадей.
Я не понела в чём смысл так ккак была совсем крохой.Меня отвели в денник.Кормили и ухаживали за мной УЖАСНО!!! Однажды на манеже при тренеровке.Я начала брыкаться так как жизнь мне та уже надоела.Скинула одного.Он решил мстить и хотел ночью меня убить,но я чувствовала и сбежала выбив дверь денника.Теперь я ужасно отношусь к людям.Думала:: [i]Не блуждатьь же мне одной в поисках еды!Ведь я одна не справлюсь.Теперь есть шайка и 2 табуна.За которыми мой долг следить.
[/b]
11.Статус
.:: За судьбой в мечту...::.

12.Правила читали!???
Конечно

Я в реале

1. Ваше имя в реале
Дарина

2. Сколько вам лет
13 почти 14

3. Связь с вами
ЛС ВК

0

4

1.Кличка
Tayra,Таура
2.Дата рождения
05.05.2005
3.Пол
Жеребец
4.Родословная
Альфа и Громобой
5.Порода
Ахалтекинец
Wild West
7.ОПИСАНИЕ внешности
Серебрено гривый жеребец его как и его брата Блю считают призраком он многих одурачил кто пытался его поймать,копыта коричневые глаза голубые.
http://i041.radikal.ru/0910/51/982aace15d2b.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0910/1d/e8bc95b61ce3.jpg
9.Характер
Добрый,смелый не оставит в беде всегда рад помочь.
В час ненастный в час ночной.
Взяв луны прекрасной свет
Серебристый жеребёнок явился на свет
Таура он призрак он первым стал призраком в отличии от своего брата Блю он знает владения своего Брата  и он первым открыл Потайную долину один раз когда за ним гнался человек он как растворился в воздухе это было зимой.Таура после этого стал Королём всех лошадей Каскадных гор но потом Блю отнял  у него корону.
11.Статус
Серебряный конь
12.Правила читали!??? 
Да
[align=center]Я в реале

1. Ваше имя в реале
Саша
2. Сколько вам лет
21
3. Связь с вами
anna0607@mail.ru
[/align]

Принят!!!
                                                                                                                                                                                 Fly

Отредактировано Tayra (2009-10-31 10:50:53)

0

5

1.Ветер,Звезда,Ветряная звезда
2. 1.01.2006
3. Кобыла
4. Звездный-Звезда
5. Мустанг
6. Wild West
7. светло-шоколадная с белой гривой и хвостом и большими,черными глазами.
8. http://i20.beon.ru/35/14/701435/54/24646054/PicsDesktopnet_89.jpeg
9. Порывистая,скоростная,недоверяющая человеку,очень осмотрительная,любящая экстрим,неукротимая,иногда не осознающая опасность,яростная.
10. В детстве всегда была с матерью.но однажды попалась людям.Год проторчала на конюшне,пока не смолгла убежать.Теперь она нашла приют в табуне и готова сражаться и умереть за него.Она больше никогда не попадется людям.Пусть не знают о ее существовании!Теперь она-дикая лошадь диких степей.
11.Люблю когда друзья прибавляются!
12. прочитала!
Я в реале
1.Аня
2.11 лет
3. Комп не мой и поэтому мой диапазон общения ограничен на личку.
Принята!
Блю

0

Вы здесь » ~Жизнь в табуне и право за неё~ » Анкеты » Анкета для диких лошадей