1. Имя, Фамилия ( ну ваше по которому мы будем вас кликать, или никнеймы короткие имена если такие есть)
2. Дата рождения ( год, месяц, число)
3. Пол ( ты мужчина или женщина? Вернее не ты, а твой перс)
4. Специализация ( каким видом конного спорта ты занимаешься?)
5. Оиписание внешности ( здесь не надо кидать фото, как выглядит ваш перс, а здесь нужно ОПИСАТЬ внешность, типо: Кейт - симпотичная кареглазая брюнетка с каштановыми волосами. Маленькие губы, от природы розоватые скулы, правильной формы брови, стройные ножки, она сама то вся в приципе стройная, не полная. Отлично подходящая ей причёска! Эта девушка может свести с ума любого. Рост около 177 см( в холке )  . И всё в таком типе. Карябайте не менее 4 строчек, а то......  ну вообщем вам не поздоровится!!!)
6. Фото ( ваши фотки не стремитесь писать "Аватар" я не принимаю!!! Мне нужно именно ваше фото)
7. Характер ( ну что же, в первую очередь обратите внимание на последнее предложение в пункте №5, наскарябайте ХОТЯБ 4 строчки про ваш характер. Это ой как важно. Ну и......меньше трёх строк если тут будет.......читайте вновь последнее предложение пункта №5)
8. Ваша история, БИО ( то же самое, не менее 4 строк, тут пишим, что с вашем персом было в детстве и вообще в жизни, и что у него сейчас творится, короче, БИО вашего персонажа!!!)
9. Статус (Скажу просто и откровенно. Что вы здесь напишите, то будет у вас отображаться  под вашим ником маааааааленькими буковками)
10. Правила читали?! ( говорите честно потому что если я увижу одну ошибку из правила могу забанить)
Я в реале
1. Ваше имя в реале ( говорим честно своё имя)
2. Сколько вам лет ( не превеувеливаем! Сколько тебе лет?!) :crazyfun:
3. Связь с вами ( Не льзя по ЛС,или майл или страничка ВК)
Заполнять всё по коду!И не нарушать!

Код:
[align=center][i][b]1.Имя, Фамилия[/b]
[b]2.Дата рождения[/b]
[b]3.Пол[/b]
[b]4.Специализация[/b]
[b]5.ОПИСАНИЕ внешности[/b]
[b]6.Фото(АВАТАР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)[/b]
[b]7.Характер[/b]
[b]8.Ваша история,биография[/b]
[b]9.Статус[/b]
[b]10.Правила читали!???[/b]